Стихотворение «Дядя Ваня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 364 +2
Дата:
Предисловие:
Стёб на алкоголико-туниядскую тематику

Дядя Ваня

Дорогой наш дядя Ваня,
Милый мой бисексуал,
Ты зачем к парням по-пьяни
Целоваться приставал?

А теперь: фингал под глазом,
Губы в плюшку, нос разбит.
Накачали тебе сразу -
Сделали товарный вид.

И куда бы не пошёл щас -
Всюду сцапают менты.
И подправят другой глаз:
Доведут до красоты

Так, что ты теперь не лазей
По трактирам-кабакам,
А не то другие мрази
Тебе пройдутся по бокам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама