Стихотворение «Похмельный синдром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 446 +1
Дата:

Предисловие:
ДЕТЯМ И БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ ЧИТАТЬ, СЛУШАТЬ И СМОТРЕТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ

Похмельный синдром

Проснулся ранним утром: не помнишь как попал домой.
И, думаешь: вообще, зачем сегодня ты живой?
Ведь на душе так тошно, и, голова кругом,
И, вмазать бы, а лучше забыться снова сном
Два слова добивают: ПОХМЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ.

Вчерашний день был весел... ты был за праздничным столом,
На чьих-то именинах. Ну, а сегодня, блин - облом.
Во рту ходили кошки, и в голове дурдом.
И, выпил бы хоть самый галимый самогон
Два слова добивают: ПОХМЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ

Трясуться снова руки, и в чердаке сплошной бардак.
Должно быть по-другому всё, но почему-то всё не так.
Ты одеваешь куртку и идёшь в пьяный дом..
Походкой терминатора стремишься за бухлом.
Тебя ведут два слова: ПОХМЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ
Послесловие:
Слушать здесь: http://www.songradar.ru/viewsong.php?id=18934

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:52 28.03.2014 (1)
Комментарий удален
     08:50 28.03.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама