Стихотворение «КАК ХОРОШО ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 262 +2
Дата:

КАК ХОРОШО ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ

Как хорошо жить на земле
Счастливой, злом не удручённой,
Бродить утрами по траве,
В росе лучом позолочённой.

Шагать по лесу наугад,
В тиши загадывать желанья.
Вдыхать медовый аромат –
Лесных цветов благоуханье.

Укрывшись от знакомых лиц
В объятья трепетных берёзок,
Стоять у белых, тонких ножек
И слушать щебетанье птиц.

Раскрепощённой и босой,
Соединясь нутром с природой,
Открыться сердцем и душой
И наслаждаться сей свободой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама