Не смотрю по сторонам,
Не болею прошлым.
Изменилось все вокруг,
Мысли - о хорошем.
На дворе уже весна,
Вновь звенит капелью.
Улыбается - душа,
Замурлыкав трелью.
От весеннего тепла
Жмурится природа.
До чего же хорошо!
В это время года.
Уготовано прожить
Солнышком на свете.
И кто светится душой,
Тем же и ответить. |