Стихотворение «Под названьем - наша жизнь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 403 +1
Дата:

Под названьем - наша жизнь!

Дорожи - мгновеньем каждым,
Мир - прекрасен. Посмотри!
И пока живешь на свете,
Ты, себя ему - дари.

Одари кого то - светом,
Словом, хлебом, добротой.
Подари! И станет лучше,
Этот мир наш непростой.

Дорожи мгновеньем каждым,
И ему ты - улыбнись!
И почувствуй это счастье,
Под названьем - наша жизнь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:03 25.03.2014 (1)
Комментарий удален
     21:49 26.03.2014
Спасибо Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама