Стихотворение «-20. Ночь. КРЕЩЕНЬЕ. Снег искрится..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 316 +1
Дата:

-20. Ночь. КРЕЩЕНЬЕ. Снег искрится..

-20. Ночь. КРЕЩЕНЬЕ.
Я на улице - одна.
Много звездочек на небе,
И огромная - луна.

В тишине морозной ночи,
Тихо с небом говорю.
За поддержку и опору,
Я - его благодарю.

И не первый раз ночами
На - свидание ходу.
Но ни благ и не удачи,
Для себя я - не прошу.

А прошу-благословенья,
Лишь на добрые дела.
Чтоб душа не очерствела,
Равнодушной не была.

-20. Ночь. Крещенье.
Снег искрится. Чудеса!
И под этим звездным небом,
По щеке бежит..слеза.

Будьте счАстливы! Любимы.
И душой своей - чистЫ.
Я желаю Вам - здоровья!
Состраданья. Доброты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:52 30.01.2014
     19:23 19.01.2014
Тепла Вам! и... С Праздником!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама