Стихотворение «Пишу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 342 +1
Дата:

Пишу...

…в который раз – вне всякого сомненья,

Раздумью ночи был представлен шанс…

_______

Для Вас – в морскую пену окунуться,

Снискать златую рыбку – хоть бы раз

Задать вопрос ей – получить ответы

И – не потом, а – именно сейчас

Мечтать… Искать… Кроить сюжеты

Воистину мирских страстей – романс…

_______

…в последний раз – без робкого стесненья,

Звал аллегретто в грациозный вальс!


 

24. 03. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама