…со дна колодца смотрит вверх
Звезда, упавшая – с буфета
Летит графин – в домашний бег
При закусоне – до рассвета
Испит бидон – в один присест
Две тысчи первая котлета
Снискала личный интерес
В кастрюлях парких раритетов…
_______
Торчит в кипеньях жирный крест…
Он как оркестр стального цвета
Гремит тарелками – окрест
Вразрез чего? Иммунитета…
21. 03. 14 |