Стихотворение «"На хуторе..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 321 +1
Дата:

"На хуторе..."

На хуторе звенит страстей мелодия…
_______
Размерным стуком кάпель норовит
Весна излить могущество гармонии
Любви, что получила право быть…
Правы ли в аргументах аллегории?!
Они ль притворны в стуке: Раз…Два…Три,
Перенизав все зимние Лав Стории,
Архивят в истеченьях пузыри…
_______
Плывут… Плывут весенние иронии…
Агонии беспутства позади…
На грампластинке, где-то в Патагонии,
Звучит история моей любви…


25. 03. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама