Как мы умеем не любить...
Как мы умеем ненавидеть...
Ворчать...брюзжать...и не прощать...
Как можем мы легко обидеть...
И не умеем слов любви и нежности сказать...
В объяснении в любви...слов не находим...
Чтобы любимым нам в любви признаться.
Почему же этих чувств надо стесняться...?
Стыдимся мы их проявлять, особенно на людях...
Считая это слабостью своей...
А чтоб ответить раздраженно ..
Даём себе порой мы волю...
Слова колючие для этого находим...
Больно раним мы словами...бьём...
И зная...что слово может быть кинжалом...
Мы не стесняемся...а бывает даже и гордимся...
Считая,что так можем мы держать удар...
Как же бывает жаль...что не умеем мы любить
И этим счастье близким и себе дарить. |