Стихотворение «Высота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 391 +1
Дата:

Высота

Недомолвками жизнь проходит –
Все на завтра и на потом.
И сквозь ливни пока нет брода,
И торопит тревожно гром.
Протереть бы глаза ладонью –
Да усталость сковала жест.
Бьет в виски запоздалым стоном,
Но назад больше хода нет.
Можно в прошлом найти причину.
Только толку от маеты.
Небо будет когда-то синим
И закончатся где-то дожди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама