Ночь, луна, на небе звезды,
Идти гулять наверно поздно,
Ну ладно, дома посижу,
Быть может что-то напишу.
Ночь, луна, на небе звезды,
Сосед кричит за стенкой грозно,
Он мне мешает сочинять,
Наверно, лучше лягу спать.
Ночь, луна, на небе звезды,
Не спится мне, уже ведь поздно,
И из-за стенки гад мешает,
Сейчас пойду с ним порешаю.
Ночь, луна, на небе звезды,
В подъезде траур, я спокойный
Иду, ложусь в свою кровать,
Теперь мне не мешают спать... |