Стихотворение «Сосед #2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: АДский Сосед =)
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 614 +1
Дата:
Предисловие:

Сосед #2

Утро, солнышко сияет,
И погодка окрыляет,
Птички за окном поют,
И соседи не орут.

Утро, солнышко сияет,
Я окошко открываю,
Ставлю чайник на плиту,
Хочу выпить кофейку.

Утро, солнышко сияет,
Кружку с кофем поднимаю,
Сигаретку вынимаю,
Тихо подношу ко рту.

Утро, солнышко сияет,
Сигаретка выпадает,
Не во сне, а на яву,
Перфоратор бьет в стену.

Утро, солнышко сияет,
Перфоратор утихает,
Продолжает его трель,
Здоровенный, громкий дрель)))

Утро, солнышко сияет,
Я на взводе прибегаю,
И стучу ногами в дверь,
Чтоб уткнули свою дрель!

Утро, солнышко сияет,
Дрель, козел не выключает,
Тихо взламываю дверь,
И влетаю будто зверь.

Утро, солнышко сияет,
И сосед мой вылетает,
Сквозь окно... уткнулась дрель,
Лишь успел сказать:"олееень!"

Утро, солнышко сияет,
Я в квартиру возвращаюсь,
Выпил кофе, закурил,
Вот таким сосед мой Был...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:16 20.08.2014 (1)
Комментарий удален
     07:06 20.08.2014
в следующей серии исправлюсь
     23:42 19.08.2014
2
Вечер, солнышко не светит,
Мой сосед на стенку лепит
Три картины над окном,
И херачит молотком!

Под такую клавесину
Не дает никак мне Нина,
Я и эдак, я и так,
Вплоть до стойки на ушах.


Эта чертова калоша,
Каждый день вот так ипошит,
Распугал всех, сволочь баб,
Да и я совсем ослаб

Замочи, сказала Нина
Эту мерзкую скотину,
Рано рано поутру
Я соседа.... Туруру!
     21:46 19.08.2014 (1)
1
Одно радует, что" Утро, солнышко сияет,"
     22:47 19.08.2014
ага)))))
Реклама