Стихотворение «Не плачь, трава! Я буду тебя растить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:

Не плачь, трава! Я буду тебя растить

«Не плачь, трава! Я буду тебя растить,» -
- бармен решил жениться на капибаре.
Он вышел в степь и стал там пургу мутить
(пока не встретил Путина днем в амбаре):
«Ты будешь моя! В мыслях будет бродить друид,
покуривать в ритм, на санскрите грустить как штрудель.
К Гертруде в покой вдруг с нахлестом ворвется пудель,
как Круспе - сквозь строй (в дрифт ль, в флирт призм - карапуз скроит)!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама