Стихотворение «Ландыши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: веснамайцветыландышфлораприлуцкий
Сборник: Цветы
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 421 +1
Дата:

Ландыши

название

Это то ли чьи-то шапочки,
Это то ли чьи-то юбочки,
А быть может это вазочки?
Ландыши, такие крошечки,

Поднимают настроение,
Доставляют вдохновение.
Ах, какое наслаждение
Ощущать в душе волнение!

Вот недавно было два листа,
И была меж ними пустота.
А сейчас такая красота!
Это тоже видно неспроста

Все такие нереальные
Колокольчики забавные,
И по цвету белоснежные,
И такие все духмяные!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:58 25.03.2014
свежий стих аж ландешами запахло
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама