Стихотворение «Подсолнух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: цветыпоэзиядетямфлорафлора 8 строк
Сборник: Цветы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 417 +1
Дата:

Подсолнух

Свежескошенной травы
Запах разливается.
У подсолнечной главы
Зёрнышки румянятся.

Целый день златой цветок
В глазки смотрит солнышку.
Как приходит ночи срок
Клонит вниз головушку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама