Стихотворение «Астранция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: цветыстихи 2014флора
Сборник: Цветы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 389 +1
Дата:

Астранция

Листы, по виду, взяты с клёна,
Цветы - блистательный салют.
Растёт астранция у дома,
Даря прекраснейший уют.

И пчёлки по цветкам в розетке
Кружатся, нежно так жужжа,
В своей, знакомой нам, жакетке.
Здесь ощущается душа!

Астранция, или звездовка,
Твой родственник - укроп простой.
Но ты же, хитрая плутовка,
Славна, не вкусом, красотой!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама