Пропела шарманка забытую песню,
Билетик удачи подал попугай.
Был город моложе, был мир интересней,
Не жизнь, а малина - малиновый рай.
Сегодня с утра дует ветер-зануда,
Забытые цирком летают афиши,
И песня шарманщика кажется чудом,
Но, кроме меня, кто еще ее слышит? |