Стихотворение «Спокойствие.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 350 +2
Дата:

Спокойствие.

Мои мечты развеялись как дым,
Но странно, я об этом не жалею.
Былое угольками тихо тлеет,
Мне, видимо, не по дороге больше с ним...

И каждодневности простая суета
Неспешно заполняет все пустоты,
Весна раскрыла жизненные ноты,
И в каждой мелочи есть мира красота.
Послесловие:
© Copyright: Оксана Унтилова, 2014
Свидетельство о публикации №114031606937

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама