Стихотворение «Страна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 332 +1
Дата:

Страна...

Страна не сбывшихся желаний,
Страна потерянных надежд.
Страна поломанной судьбы,
Высотных зданий.
Страна кричащей тишины.
И можно просто жить…
Но мы лишь существуем,
Рабы, бумажной суеты.
Земля бессмысленных страданий.
Планета вечной суеты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама