Шутка.
Слов не сказанных многоточие.
Снов утерянных не вернуть.
У судьбы на нас полномочие.
Не даёт с пути нам свернуть.
Колокольчики,да бубенчики.
Что за ними,жаль,не видать.
В гнёздах вывелись снова птенчики.
И уже хотят улетать .
Дождик капает ненавязчиво.
Тени мутные растеклись.
То,что кажется,всё обманчиво.
А обманчиво-окрестись.
И не верь зазря,что не сбудется.
Если чудо ждёшь,то придёт.
Знай найдёт тебя,не заблудится.
До мечты твоей доведёт.
Слов не сказанных,не доказанных.
Ты в копилочку не клади.
Они ниточкой крепко связанной.
Будут ждать тебя впереди.
Будут ждать тебя обязательно.
Ты уж как нибудь,но дойди. |