Стихотворение «Минорное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Ми
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 337 +1
Дата:

Минорное

Любовь остаётся,когда мы уходим.
Она одиноко нам смотрит во след.
И то,что теряем,уже не находим.
Звёзд много на небе.Похожих лишь нет.
Ведь каждая гаснет навеки с уходом.
Пускай незаметно,но станет темней.
И в плащике счастье пройдёт мимоходом.
Под тусклые блики ночных фонарей.
Всё может быть так,а быть может иначе.
Но всё таки грустно,как тут не судить.
И дождиком мелким погода заплачет.
Но нечего делать,должны дальше жить.

А счастье вернётся ещё,может быть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама