Новый день!
Человеку свойственно заблуждаться!
И от того, нечего с него брать!
Ну, говорил я вчера что-то! Помню! Сам в этом не сомневался!
А сегодня всё обернулось иначе! Что поделаешь, такова наша жизнь!
Что же мне теперь, за вчерашнее так и держаться!?
Каждый раз, новый день строится по другому правилу!
Просто, правило есть такое!
И не следует искать во всём противоречия!
Был день, другие были времена! Другие слышались и речи!
От всего своего сердца, с уверенностью всегда говорю!
И не боюсь за вчерашние утверждения!
Я сегодня совсем другой, новым днём допьяна напоённый!
Я распял и опроверг всё, что вчера было рождённым!
В разногласиях я не с собой!
Меня уличить не в чем!
День то сегодня, смотрите какой!
День ото дня не легче!
|