Не уезжай!... Прошу тебя останься,
Я, потеряю жизни счёт.
Не переживай и не печалься,
Время, все проблемы разобьёт.
Как долго ждал, я твоего приезда,
Дождался и услышал вновь.
Что ты готовишься к отъезду,
Там, ждёт тебя родная кровь.
Покинуть серый город без раздумья,
Готова ты уехать на всегда.
Я встану на краю ущелья,
Достану головой ОСКАЛистого дна.
Впервые в жизни испугался,
Я отпущу того, кого искал.
Опять мне нужно расставаться,
С той, кого Господь – мне показал.
Когда же остановится рулетка,
Когда же остановится волчок.
Тебе открыта золотая клетка,
Насажена наживка на крючок.
Я вытащу тебя из мёртвого обхвата,
Я разукрашу серый быт.
Я брошу в пустоту гранату,
Старый - новой жизнью будет смыт.
Я пухом выстелю дорогу,
Для освещения включу рассвет.
Исчезнут тени и сомнения,
Ты, дашь мне положительный ответ!
|