Стихотворение «Только в этой разлуке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

Только в этой разлуке...

Юрченко Ефименко Валя

Только в этой разлуке,
В этом страшном бреду
Для себя поняла
Что так сильно люблю.
Целый мир стал пустынным,
Обратился во тьму.
Я тебя потеряла
И себя не найду.
Словно время застыло
И не сдвинуть его,
Чтоб хоть как-то приблизить
Нашу встречу с тобой.
Этой встречи ужасно
Я хочу и боюсь,
Потому что напрасно
В твоё сердце стучусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама