Стихотворение «Эти девочки легконогие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 379 +1
Дата:

Эти девочки легконогие

                                                         И кто-то озорно, двадцативёсно
                                                         меня обскачет, как моторка – вёсла.


                                                                                          Римма Казакова


Эти девочки легконогие,
нецелованные печалями...
Ждут и их берега пологие
тех краёв, где навек причалили

корабли, катерки и ялики
наши.  Тех, кому сорок стукнуло...
Юность - время сомнений маленьких -
нам лишь только теперь аукнулась.

Чьих мужей, окрестив любимыми,
уводили Путями Млечными?
Как недавно и сами были мы
юноликими и беспечными...


    26.03.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 26.03.2014
1
Светлана, не сердитесь, но так и распирает:

Мужиков одинаковы данные,
На костёр бы их души убогие!
Так и пялятся ведь окаянные,
На фигурки девчат легконогие!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама