Стихотворение «ПЕЧАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 442 +1
Дата:
«печальные страницы»

ПЕЧАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ

                                        Печальные страницы.
Печальные страницы
Прощайте злые лица
Плывут и рвутся косяками
Безоблачных надежд,
Я рву рубаху на себе
Что я есть человек,
Сегодня я такой простой
Как день погожий и грустной,
За пепелищем мира грез
Растет душа лилово белых всё берез,
Под брюхом мира
Я укроюсь, не буду спать в ночи такой,
А буду ждать рождение природы
Простой, открытой, золотой,
Нам не избегнуть в жизни бури
Не миновать успеха зла,
Но мы посмотрим на печальные страницы
Что всё останутся от нас,
А там записано лукавство, пороки, ужас и грехи,
Молчать не стоит братья
А надо все писать в миры,
Мой эпилог печальные страницы
Лежит в углу нескошенного дома
И вереница из народа все тянется
Прочесть,всё что писал я в пустоте
Забытых жизней и мелодий,
Читайте братья в сентябре
Печальные страницы, а там уж поглядим
Кому отчитываться перед жизнью.
***
          Печальные страницы.
Печальные страницы
У мира есть одни,
Заложим их конвертом
Своих открытых дней,
Заложим всю печаль
Земного мирозданья,
Напишем все буквально что
Жили не страдая,
Но это ведь всё ложь,
Печаль из сердца ведь не заберешь,
Строгает мир всё новое то зло
Что в бездну мир наш водворяет
И только небеса ответят нам всегда
За что страдает тот, кто любит не себя,
За что коварное лукавство в народе на ходу,
За что убили праведника терзали ,били и ругали
Всё в плену, за что ответ пишу я в январе
От холода прозяб уже,
Но холод что лежит в страницах ,расскажет людям
Смысл жизни, назвал я их
Печальные страницы,
Они уже идут к вам в вашу душу.
.
***
ХАЙКУ.
ПЕЧАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ.
Слезы, огонь, бурное плачевное
Течение уносит от мира,
Ворон кружит над  тобой.
Листки бумаги смяты жизнью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 07.04.2014
ГДЕ ТЫ?
СТИХ СУПЕР.
     10:15 27.03.2014 (1)
Сильно!
     10:28 27.03.2014
спасибо Вика
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама