Стихотворение «Никаких преград»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 438 +1
Дата:

Никаких преград

Забудь вопрос "Зачем?",
Забудь вопрос "К чему?",
Когда ты вне систем
Сжигаешь светом тьму,

И акварелью грёз
Раскрасишь небеса,
Чтоб утопить всерьёз
Пространство в чудесах.

Забудь же обо всём,
И перестань грустить -
Ведь розовым дождём
Тебе дано полить

Планету, чтоб на ней
Одна любовь цвела,
И навсегда светлей
Жилось без горя, зла...

И солнцу в облаках
Не скрыться со стыда,
Забудутся боль, страх
И палачи-года,

И станет жизнь иной.
Нет никаких преград,
Чтоб превратить земной
Наш мир в Эдемский сад.

26.03.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:19 23.12.2016 (1)
И станет жизнь иной. 
Нет никаких преград, 
Классно, Андрей!
     13:38 23.12.2016
Благодарю за внимание!
     20:08 22.07.2015 (1)
Замечательно!
     19:39 27.07.2015
Спасибо за отзыв!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама