Все проходит и уходит.
И растает словно дым.
Только лучшее не спрятать
Нам за облаком седым.
Нет конца и нет начала,
Пока любишь,ты живешь.
Если в прошлом потеряешь,
В настоящем - оживешь.
После ночи наступает
Новый солнечный рассвет.
И ты сердцем понимаешь,
Что ему преграды нет.
Все проходит и уходит,
Но любовь - не замолчит.
В вашем новом начинанье
Пусть - весною зазвучит. |