Стихотворение «Мы с вами, крымчане!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Мы с вами крымчане
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 437 +1
Дата:

Мы с вами, крымчане!



Когда желают отделиться братья,
Не стройте им  преграды на пути,
Ни камня в них не бросьте, ни проклятья,
Чтоб им от нас с достоинством уйти.

Сдержите устрашения и жалость.
Пусть мудрость и любовь вернутся к вам.
По белу свету  мы не разбежались,
А по своим расходимся домам.

Границы же условные у братства.
Какой бы мы не пели порознь гимн,
Оно сильней любого государства,
И власти их ничтожны перед ним.


20 марта 2014 г.
Украина
Приазовье

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:54 26.03.2014
Но трудно братьям разойтись спокойно
У них амбициозная родня
Устроят все чтобы рассорить братьев
Врагами станет дружная семья.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама