Стихотворение «Монолог благородной девицы, обращенный к юному корнету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 329 +1
Дата:

Монолог благородной девицы, обращенный к юному корнету

Ах, что Вы, корнет!
Конечно же, нет!
Вы пьяны, наверно -
Нас видно в окне!      

Нас видно в окне -
Не жмитесь ко мне!
Не надо руками
Водить по спине!

Водить по спине -
Вы что это мне?
И ниже - не надо.
Прочь руки, корнет!

Прочь руки, корнет,-
Я Вам - не Жанетт,
Та, что отдается
За пару монет.

Куда Вы, корнет?
Не надо к Жанетт!
Корнет...Я готова...
Идите ко мне...
1989

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама