Стихотворение «"Нет, не первый. Но, похоже, последний..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 389 +2
Дата:

"Нет, не первый. Но, похоже, последний..."

Нет, не первый. Но, похоже, последний
Из тех, кого себе ты позволишь любить!
Внутри суета, напрасные сплетни,
Жаль, глупых завистников не изменить…
Жаль, что потеряно время впустую,
В скандалах по мелочи, что слезы несли…
Ведь мне не найти дурашку такую,
Таких теплых чувств, что душу спасли…
Жаль, не всегда делал то, что я мог…
Не обнимал на прощание, ни даже при встрече…
Прости! И спасибо, что не одинок,
Мое Желание, коим был я замечен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама