Стихотворение «"Под защитой шерстяного одеяла..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 346 +1
Дата:

"Под защитой шерстяного одеяла..."

Под защитой шерстяного одеяла,
И в свете фонаря, глядящего в окно,
Знакомая мелодия недалеко звучала,
Знакомая до боли, совсем не так давно.
И вспоминать тяжело в полудреме,
Кто сердце взбудоражил звуком тем?
И что за улица? В каком же доме…
Для памяти, жаль, нет систем…
И вроде, на любовь мелодия походит,
А вроде, грусть в себе она несет…
Поспать чуток… А то уж солнце всходит,
И сон от грусти лишь спасет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама