Стихотворение «"Мы с тобой просто так не знакомы..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 316 +1
Дата:

"Мы с тобой просто так не знакомы..."

Мы с тобой просто так не знакомы…
Мы с тобой просто так влюблены…
Где мы сейчас? Да, в общем-то, кто мы?
На гребне той ли самой волны?
И грустим ли сейчас? Что за скука?
Я приеду нежданно издалека…
Здравствуй! Родная моя ты подруга…

Мы с тобой не знакомы… Но это пока…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:39 24.03.2014
Замечательное стихотворение!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама