Стихотворение «Весна пришла...наступила !!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 317 +1
Дата:
«foto_21911»

Весна пришла...наступила !!!

                Вот и Весна пришла...наконец то наступила...

              И всё цветёт кругом...и кружит голову...
              Магнолии и яблони, черёмуха и вишни...
              И птичка в лесу тинькает тинь-тинь-тинь...
              Мелодия  её проста и безыскусна...
              Но весенним светом наполняет душу.
              Аромат цветов за волною волна накрывает,
              Когда на велосипеде, как на крыльях, пролетаю...
              И вериться, что сбудется, как всё мечтается...
              И что, весной, как в юности, всё начинается..

              Ну что моя весна немножечко согрела ?
              Я просто очень...очень этого хотела...
              Чтобы любовь к вам в сердце залетела...
              Когда на улице весна и вся природа любит...
              И щедро дарит миру красоту любви земли и солнца
              О, сколько же шедрот...нам их соединение даёт...
              И моя любовь светла, нетленна...
              Она, хоть из пепла восстаёт...
              Ведь без неё вообще...моя душа умрёт...






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама