Стихотворение «О чем шепчет дождь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 359 +1
Дата:
«А у нас льет дождь...»

О чем шепчет дождь...

А у нас льет дождь...
И он мне шепчет о чем то....
Очень люблю слушать дождь...
Иногда он рассказать может.

Тебе о себе самом так много...
Если внимательно слушать его...
Это ведь есть и язык Бога...
И слушать дождь лучше вдвоем ...

Нам было бы теплей и уютней...
Под дождь очищать свои души...
Мы так далеко.... друг от друга...
Но мы помечтать можем об этом.                                      

Как хорошо под музыку дождя
Быть близко... быть рядом...
И чуть чуть счастливей стать...
Хотя бы от мыслей об этом...









































Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 30.04.2014 (1)
Хорошо, с музыкой гармонично получилось...
Есть в названии опечатка.
     23:47 30.04.2014
спасибо...что заметили...Я рассеянна немного.....
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама