Стихотворение «И видел сны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 308 +1
Дата:
«Пойдем зайдем в сна тайну...»

И видел сны...

И видел сны...обмолвился ты
    Ты видел... обо мне... сны !?
O, как заманчиво звучит...
     Так замирает моё сердце...
Как я хочу в твой сон...его увидеть.
     Хотя бы краешком одним глаза...
Каким был сладостным он...
     И какой я была в нём ...
Ну расскажи же мне об этом...
     Я не прошу всё...всё...
Ну хоть немного...хоть отчасти.
     Ведь в нём твоя любовь ко мне
Твои мечты, желанья...
     Пойдём вдвоём опять зайдём
В твоего сна тайну...
     Ну расскажи мне свой сон...
Нет ..нет... не всё... пусть
    Останется... немного тайны...







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама