Не сдерживай себя...о, мой Орфей...
Когда со мною рядом ты...
Когда говоришь мне о любви...
Не сдерживай себя ...не надо.
Слова твои гармонии полны...
Ведь у тебя душа поэта.
Скажи узнал откуда ...
Язык ты сердца моего?
И повторяешь именно все то...
Что о любви услышать я хотела...
Его не знал никто...никто...
И ты один...где выучил его?
Тебя готова слушать вечность...
И мёд твоих речей...
Мне попадает прямо в душу
И сердце моё пьёт его...
И с наслаждением...
И с отрадой и с надеждой.
В твою реальность не могу поверить...
Так не бывает ...нет...
Мне кажется...что ты...
Мои мечты подслушал...
И подсмотрел ты...
О любви все мои сны...
|