Юрченко Ефименко Валя
В этом мире безмерно громадном
Не случайно судьба нас свела,
Только вкус у любви горьковатый
Ведь не быть нам вдвоём никогда.
И пускай я довольствуюсь малым
И душевную боль не могу заглушить,
Я за всё небесам благодарна.
Знаю, это мой рок- безответно любить.
Если вдруг в суете пролетающих дней
Будет грустно тебе, одиноко,
Знай, что жду я всегда и зови поскорей;
В этой жизни любое возможно… |