Стихотворение «Хочу тебя благодарить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 363 +2
Дата:

Хочу тебя благодарить...

Юрченко Ефименко Валя

Хочу тебя благодарить,
О, Господи Всевышний!
Что мне опять дано любить,
И жизнь опять имеет смысл.

Пусть безответно я люблю:
Взаимность в мыслях дополняю,
Но я судьбу благодарю,
Что ты меня хотя бы знаешь.

За то, что я могу быть рядом
И слышать голос чудный твой.
И незаметно ждать во взгляде
Надежды лучик небольшой

И пусть нам капли не хватило,
Чтоб нас тогда соединить.
Знать, так угодно Богу было,
Чтоб этой каплей дальше жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 02.04.2014 (1)
отличный стих
     11:55 02.04.2014
Спасибо за отзыв!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама