***
Сообщество писак – почти семья.
Строчит в ночи невротику невротик.
Вставляет круче, чем иной наркотик, -
взаимность реверансов и вранья.
Пусть хмур октябрь, и небо – не лазурь, -
никто не прочь увязнуть в сантиментах.
Ведь, в кровь игла хвалебного коммента
качает эндорфиновую дурь.
***
Как крыса со вживлённым электродом
я жму на удовольствия педаль.
Ни целей мне утраченных не жаль,
ни времени, что тает год за годом.
О чем тужить, когда в мгновеньях сладких
недели пролетают без следа,
а к жизни, что течёт по проводам, -
реальный мир становится придатком… |
острая
честная работа
.