Стихотворение «ДО ВСТРЕЧИ ПОСЛЕ ПРОЗРЕНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 527 +1
Дата:

ДО ВСТРЕЧИ ПОСЛЕ ПРОЗРЕНИЯ

Боже мой, какая жалость!
Незалежна залежалась....
Хочет вырваться в ЕВРОПУ
После клизмы через... НАТО.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:48 28.03.2014 (1)
Комментарий удален
     17:23 28.03.2014
Вот именно!
Реклама