Стихотворение «Высокий штиль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: слонпетроградконь
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 367 +1
Дата:

Высокий штиль.

"Высокий штиль"
Жил-был конь, как огонь.
Только тронь - мыжца, как бронь.
Однажды тронул слон коня -
И был убит /и вся его семья/.
А конь был рад,
Что покорил весь Петроград.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама