Стихотворение «А я не такая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

А я не такая

Как-то котёнка по имени Бой
Кошка за холку носила с собой.
Очень не нравилось это ему.
Вот бы узнать: отчего, почему?

Бой непрерывно тихонько пищал.
Маме о всех неудобствах вещал.
Кошка же шла, лишь сопела слегка.
Гладил ей ветер усы и бока.

Бабушка с Машей смотрели на кошку.
Та шла навстречу, неся свою крошку…
Разные мысли у Мани роились.
И, наконец, все в одну превратились.

Маша сказала: «Послушай, бабуля,
Кажется мне, что наш Бой капризуля!
Он своим видом меня рассмешил:
Хвостик поджал, и заплакать решил.

Я вот совсем на него не похожа, -
Маша продолжила, мысли итожа.-
Бабушка, можешь меня не просить.
Без разрешения взять и носить!

Хныкать не буду я, честное слово!
Ну же, бери! Я, бабуля, готова!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:26 30.03.2014 (1)
Спасибо, Николай! Замечательные, светлые и добрые стихи! Сейчас этого так не хватает в жизни. Молодец! Удачи и успехов!
     10:39 30.03.2014
1
Софира, добрый день!
Очень ВАМ признателен
за такое доброе
отношение к моим стихам!
Спасибо! С теплом, Шумов Н.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама