Стихотворение «Ты услышишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 397 +1
Дата:

Ты услышишь?

Из всех ненаписанных строк,
это самые горькие строки...
Выходит,  прописан  свой  срок...
Есть  у  любви земной  сроки?  
Или,   срываясь  с  вершины,
в  безумном  головокружении  
все   женщины  и  мужчины
в   иллюзии   притяженья?  
Их   уже  не  пьянит  полет?  
Хочется   больше?   Хочется   выше?
Вдруг…  Тихонько  любовь умрет…  
Ты   услышишь?
                      Она  ещё  дышит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама