Стихотворение «Непогода.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 446 +1
Дата:

Непогода.

И снова снег. Как будто не апрель...
И холодно,  и слякотно, и сыро...
И, так некстати, потерял скворец свирель...
И на душе тоскливо и уныло...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама