Стихотворение «Зажги свою звезду.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1098 +1
Дата:

Зажги свою звезду.

Сожги в  костре  лихие  дни.
Доверь  огню свои печали…
Начни  мелодию  с  начала.
Ее   мотив  тебе  сродни.
Меняй  тональность  бытия…
Рви  проржавевшие  оковы.
Открой  созвездие  сверхновой…
Живи,   желаний  не  тая!
Дерзни зажечь  свою звезду!
Едва  ли  это  невозможно…
Не бойся быть неосторожной!
Ищи!  Люби!  Будь на  виду!
Я  верю,   ты зажжешь звезду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама