Стихотворение «Глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:

Глаза

Я погружён, полностью в траву.
Травлю себя, травлю других.
Обманываю, и так живу.
Мне вас, не жалко!!!

Не зову больше, бесхребетного коня,
Что оседлал, встретив твои глаза.
Ковыряйся, женщина в своих глазах.
Вырви с корнями, и закопай их в землю.

Пройдёт очередной, дождливый день.
Вырастут плоды, где закопала ты!!!
Осталась ты слепой, теперь ты видишь больше.
Вкус слизи, не даёт мне покоя. Чёрт возьми!

Я, поражён, твоими дырами, что ниже бровей твоих.
Вижу, как гной, рекой течёт, из очей твоих.
Не твоя ли, это сущность протекает?
Ты пуста, и я пустой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама