Стихотворение «По лицу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: душасвободастихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 424 +1
Дата:

По лицу

На лице, одна сплошная.
Одна сплошная простыня,
Теперь – моя броня.
Не боюсь, что когда-то дотянусь.

Надо мною, кто-то усмехнется!
Клянусь, что могу, я развернуться,
И пройти по своим следам,
Продавая за копейки чудеса.

Всё так же глотаю осколки,
И всё также, не спеша.
Бросаете, вы грязь, не долетая до лица.
Не поднимаю больше. Брошенное в рожу.

Подарю только, добрый взгляд издалека.
Приходя из дома в дом,
Всё так же получаю, противным сапогом.
Всё так же по лицу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама