Стихотворение «Обрёкся.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НИКУДА!!! ТОЛЬКО ПРОЧИТЫВАЙСЯ!!.
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 17
Читатели: 477 +1
Дата:

Обрёкся.

     Обрёкся.

Краше
Тебя только, Моего
Незнанного ты, было
Твоё ж
Узнавание
И обременение мне…
Куда ж ты мне?..
Мне надо одно только:
Твоя «за»,
На этой твоей мне
Забавы?..
Она же не плачет.
Её ум – чист; а я –
На век. Чище,
Наверное, этот
Мой вариант,
В
 Нём
Стыд мой, в
                     этом
И прозябаю?!. В
Бьющем по этому
Только так:
Вымышляюсь я, и, от,
На –
      побиваюсь ль?.. И
Вот, подождите –
На сколь
              раз ещё
Было б
Смертельно опасней?..
Я
   шёл б
По улице той
Мягко… Возле
Разодранного моего ли
Будущего?!.
Сума
Взяло твою
Плотно ли?.. Так
Можно ли
Обрекаться
Тебе
       на вымысел?!.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама